製品や技術面に関するお問い合せ

〒590-0982
大阪府堺市堺区海山町1-60-3
リボルバーファクトリー
TEL:072-242-6472 FAX:072-242-6473

メールアドレスは、スパムメール防止のためネット上では公開しておりませんので、お問い合せ専用フォームをご利用ください。

お問い合せ専用フォーム

※こちらから返信するメールアドレスは、アドレス帳に登録していただいても結構ですが、ネット上には公開しないようにお願いいたします。

個人情報の取り扱いについて

リボルバーファクトリー(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に迅速にご対応し、当社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

●個人情報の取得
当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
●個人情報の利用目的

当社は、上記「個人情報の取得」に従い取得した個人情報を、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。それら以外の他の目的に利用することはありません。

当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

  1. 当社が取扱う製品、およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
  2. 当社が行う各種イベントやキャンペーンに関する情報の提供
  3. お客様からのお問合せ・苦情などへの対応のために必要な業務を遂行すること
  4. その他個人情報取得時に明示した利用目的

上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知し、または当社のホームページ(http://www.revolver-jp.co.jp)等により公表します。

●個人データの安全管理措置
当社は、取扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。
●個人データの第三者への提供

当社は、上記「個人情報の取得」に従い取得した個人情報を次の場合を除き第三者に提供することはいたしません。

  1. ご本人より同意が得られた場合。
  2. 上記の利用目的を達成するための必要な範囲内で、業務委託契約を締結している委託先会社に業務委託する場合。この場合、提供した個人情報の適正な取扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。
  3. 法令に基づく場合。
  4. 国の機関もしくは地方公共団体より開示を求められ、法令の定める範囲で協力する必要がある場合。
●個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正等または利用停止等に関するご請求については、ご請求者が本人であることをご確認させていただいたうえで、手続きを行います。保険会社や他社の保有個人データに関しては当該会社に対してお取り次ぎいたします。当社の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。なお、上記開示等の手続きについては所定の手数料をいただきます。

お問い合せ先
リボルバーファクトリー
〒590-0982
大阪府堺市堺区海山町1-60-3
TEL:072-242-6472 FAX:072-242-6472